• Эфирное масло  пальморозы

Эфирное масло пальморозы - Основным компонентом продукта является гераниол, содержание которого может иногда доходить до 80 %.

Внешний вид – жидкость с характерным запахом.

Получают масло, подвергая паровой дистилляции свежую или сухую зелень растения пальмароза из семейства злаковых с очень пахучими листьями. Произрастает оно в Индии, на острове Суматра и в других районах Южной и Юго-Восточной Азии.

По консистенции масло пальмарозы представляет собой легкую текучую жидкость. Окрашена она в оливковый или желтоватый цвет. Пальмароза обладает необычайно притягательным ароматом. Он легкий, немного пряный и цветочно-медовый с четко уловимыми нотками розы и герани. Состав масла может немного изменяться в зависимости от разновидности растения и места его произрастания.

Состав масла занимают такие вещества, как: лимонен, линалоол, кариофиллен, цитронеллол, цитраль, гумулен, мирцен, терпинеол, нерол и др.

Эфирное масло пальмарозы отличается удивительным разнообразием полезных свойств: антисептическим, бактерицидным, тонизирующим, противогрибковым, противовоспалительным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, противовирусным, сосудоукрепляющим, антисклеротическим, регенерирующим, миотоническим, дезодорирующим, фунгицидным, инсектицидным.

Такой обширный перечень свойств позволяет применять масло в самых разных целях. С его помощью можно оздоровить организм, справиться с проблемами кожи и волос, привести в порядок эмоциональную сферу.

Купить эфирное масло пальморозы можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло пальморозы можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Palmarosa Essential Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость с характерным запахом
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло пальморозы

  • INCI - Palmarosa Essential Oil
  • Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 8 700.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....