Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лаурилсульфат натрия

Лаурилсульфат натрия – поверхностно-активное вещество с высокими эмульгирующими свойствами. Производят его на промышленных предприятиях из продуктов нефтепереработки. Выпускается в форме порошка белого цвета. Относится к малоопасным веществам.

Применение

Лаурилсульфат натрия можно найти в составе практически каждого средства личной гигиены: шампуня, жидкого мыла, геля для умывания, пены для ванны, зубной пасты.

Вещество обладает рядом достоинств:

  • отлично очищает кожу и волосы от кожного сала и грязи;
  • обладает высокими пенообразующими характеристиками;
  • быстро растворяется даже в жесткой воде;
  • низкая стоимость продукта

Тем не менее, компонент обладает сомнительной репутацией. При длительном применении способен вызывать стоматит, аллергию, повышать чувствительность, провоцировать зуд и раздражение кожи и слизистых оболочек.

Дозировка

При повышенных дозировках лаурилсульфат натрия может вызывать раздражение кожи. Безопасная концентрация вещества не должна превышать 2% от общей массы готового средства.


Международное название
INCI - Sodiun lauryl sulfate
Свойства
Фасовка - 25

Напишите свой отзыв первым!

  • Лаурилсульфат натрия

Лаурилсульфат натрия

INCI - Sodiun lauryl sulfate
Фасовка - 25
Производитель: Малайзия
Доступность: На складе
510 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля