Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бромелайн

Описание:

100% натуральный растительный фермент, получаемый путем отжима сердцевины плодов ананаса с последующей очисткой сока и выделением фермента.

Применение в пищевой промышленности:

Бромелайн используется в качестве биологически активной добавки для улучшения пищеварения, снижения воспалительных процессов.

  • улучшает расщепление и усвоение белков
  • налаживает жировой обмен
  • ускоряет метаболизм
  • налаживает работу желудочно-кишечного тракта
  • повышает иммунитет
  • ускоряет процесс детоксикации организма

По этим причинам Бромелайн часто используется при похудении или сушке тела профессиональными спортсменами.

Применение в косметических целях:

Бромелайн используется в косметологии в качестве эксфолианта. Позволяет достичь эффекта аналогичного эффекту от использования высоких концентраций фруктовых кислот, однако с меньшим количеством побочных эффектов за счет более деликатного воздействия.

  • удаляет омертвевшие клетки кожи
  • увеличивает проницаемость для ингредиентов уходовой косметики
  • обладает увлажняющими свойствами
  • обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами
  • снимает отечность
  • стимулирует обновление кожи за счет чего улучшает цвет лица, помогает бороться с пигментацией и постакне
  • снижает выраженность мелких морщин
  • сужает поры

Условия хранения

Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Международное название
INCI - Bromelain
Свойства
Внешний вид - Порошок от белого до светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бромелайн

Бромелайн

INCI - Bromelain
Внешний вид - Порошок от белого до светло-желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 990 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Салициловая кислота

Салициловая кислота

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Глицерин

Глицерин

Глицерин - это жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопич..

330 р.

x
330 р.
Заказать
Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе д..

680 р.

x
680 р.
Заказать
Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т)

Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т)

Диоксид кремния (активированный) – микронизированный, легкий порошок белого цвета, не обладает вкусо..

640 р.

x
640 р.
Заказать