Масло кунжутное нерафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалансированы для пользы здоровья человека.
Получение и состав масла кунжутного, нерафинированного:
Получают из обжаренных или не обжаренных зёрен кунжута, который в арабских странах ещё называют «сезам». Такие зёрна отжимают без нагревания под прессом, благодаря чему масло может быть от жёлтого до красноватого оттенка, в зависимости от степени предварительной обжарки. Светлое масло – менее концентрированно, и подойдёт для употребления с применением высоких температур. Благодаря тому, что оно не рафинировано, сохраняет все полезные свойства максимально, имеет характерный аромат кунжутных семечек.
Масло кунжута содержит аминокислоты, жирные кислоты, макро- и микроэлементы, витамины антиоксиданты, - и все эти вещества содержатся в сбалансированном соотношении, что благоприятно влияет на здоровье человека при его употреблении.
Применение масла кунжутного, нерафинированного:
Масло употребляют в пищу для оздоровления пищеварительной системы, кроветворной и сердечно-сосудистой систем, профилактики онкозаболеваний, укрепления мужского и женского здоровья. Рекомендовано применять беременным и кормящим женщинам. Кунжутное масло используют при борьбе с болями в суставах, лечения ревматизма. Обратить внимание на кунжутное масло стоит в целях поддержания оптимального содержания кальция в организме.
Международное название
Свойства
Масло кунжутное, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, нерафинированное
1 100 р.
Масло касторовое
350 р.
Масло амлы (Пакистан)
1 290 р.
Масло арбузное, нерафинированное
690 р.