Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное – масло, регулярное употребление которого способно нормализовать работу организма и помочь при многих недугах.

Получение и состав масла льна, нерафинированного:

Масло из семени льна получают посредством холодного прессования. Масло льна холодного отжимания располагает сочно проявленным типичным ароматом, золотисто-желтую расцветку, на вкус оно слегка горчит. Его жирные кислоты стремительно окисляются, поэтому необходимо защищать его от воздуха и света.

Такое масло заключает жирные кислоты, насыщенные кислоты, витамины F, E, A, B, K, микроэлементы и минералы. Кроме того, это ценный источник лигнанов. Масло льна имеет оттенок от золотистого до коричневого, в зависимости от уровня очистки.

Применение масла льна, нерафинированного:

Масло льна помогает нормализации в организме обменных процессов, снижению уровня холестерина, нормализует работу пищеварительной системы, обладает иммунозащитными свойствами, облегчает беременность и течение родов, применяют в лечении и профилактике болезней бронхов и легких, щитовидной железы, нервной системы, почек и мочевого пузыря, проблем с потенцией у мужчин. Специалисты считают, что эффективно худеть за счет избавления от веса при условии замены потребляемых животных жиров на легкоусвояемое льняное масло.

В косметологии применяется в составе самых разнообразных масок для кожи и волос, с маслом льна готовят превосходный противоцеллюлитный скраб.

Международное название
INCI - Linseed Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 10
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное

INCI - Linseed Oil Pressed
Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 10 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
360 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать