Воски



Сравнение товаров (0)


Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

Воск абрикосовый – безопасный компонент натурального происхождения в производст..

INCI - Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus armeniaca kernel Oil, Tocopherol

Кислотное число - 0,11

Температура плавления - 60 - 65

Число омыления - 190 - 200

Внешний вид - Восковые пластины с добавлением токоферола

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Картонный барабан

*



от 3 050.00 р. за кг.

Воск авокадо

Воск авокадо

Воск авокадо – натуральный компонент натурального происхождения (из плодов..

INCI - Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol

Кислотное число - 0,05

Температура плавления - 60 - 65

Число омыления - 190 - 200

Внешний вид - Восковые пластины с добавлением токоферола

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Картонный барабан

*



от 3 200.00 р. за кг.

Воск белый синтетический

Воск белый синтетический

Воск белый синтетический продолжает широко использоваться в промышленной и любит..

INCI -

Внешний вид - Гранулы/пеллеты белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*




от 680.00 р. за кг.

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный..

INCI - Ozokerite

Температура плавления - 55-70

Внешний вид - Жирная , воскообразная масса от тёмно-бурого до чёрного цвета

Растворимость - Растворим в бензине, практически не растворим в воде и спирте

Фасовка - 20 кг.

*




от 280.00 р. за кг.

Воск для депиляции (лицо)

Воск для депиляции (лицо)

Воск для депиляции кожи лица ABWax Depil Line  - качественный воск нового п..

Внешний вид - Небольшие шарики бежевого, натурального цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от по запросу

Воск для депиляции (тело)

Воск для депиляции (тело)

Воск для депиляции кожи тела ABWax Depil Line  - качественный воск нового п..

Внешний вид - Небольшие шарики бежевого, натурального цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 590.00 р. за кг.

Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.Внеш..

INCI - Euphorbia Antisyphilitica wax

Кислотное число - 12-22

Температура плавления - 69-73

Внешний вид - Пеллеты светло-жёлтого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 2 680.00 р. за кг.

Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый..

INCI - Copernicia cerifera wax

Внешний вид - Хлопья/порошок желтого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от 1 030.00 р. за кг.

Воск ним

Воск ним

Древесный воск ним (Neem) является натуральным эмульгатором и мощным растительны..

INCI - Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax

Внешний вид - Гранулы белого цвета без запаха

Фасовка - 25 кг.

*



от по запросу

Воск оливы

Воск оливы

Название продукта: Olive Leaf WaxАгрегатное состояние: воскоподобная масса оливк..

INCI - Olive Leaf Wax

Внешний вид - Твердая масса оливково-зеленого цвета

Фасовка - 20 кг.

Вид упаковки - Картонный барабан

*



от 2 990.00 р. за кг.

Воск Полавакс (Polawax)

Воск Полавакс (Polawax)

Воск полавакс (Polawax) является универсальным натуральным эмульгатором. Веществ..

INCI - Emulsifying Wax(Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60)

Внешний вид - Гранулы с характерным запахом белого/кремового цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от 850.00 р. за кг.

Воск пчелиный, белый

Воск пчелиный, белый

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезн..

INCI - Beeswax white, Cera Flava

Внешний вид - Пеллеты/гранулы белого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

1 590.00 р. за кг.

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, о..

INCI - Beeswax

Внешний вид - Твёрдая масса желтого цвета с запахом меда

Фасовка - 25 кг.

570.00 р. за кг.

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинар..

INCI - Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Внешний вид - Хлопья гранулированные белого или жетлого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 980.00 р. за кг.

Воск розы

Воск розы

Воск розы – уникальный природный цветочный воск.Внешний вид - твердые пластинки ..

INCI - Rosa Multiflora Flower Wax

Внешний вид - Твердая масса, пластинки светло-желтого или зеленоватого цвета

Фасовка - 1 кг.

*


от 19 700.00 р. за кг.

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)