Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина – эмульгатор/эмолент натурального происхождения, эфир стеариновой кислоты и трехатомного спирта. Получают на основе стеариновой и пальмитиновой кислот и глицерина, в его составе нет раздражающих веществ и он не токсичен.

Растворимость – моностеарат глицерина растворяется в горячем масле (можно растворить в горячей водной фазе)

Температура плавления
54 - 68 градусов
Рекомендуемый уровень РН
6.8-8.2

Моностеарат глицерина достаточно прост в использовании, создает эмульсию типа «масло/вода», придает текстуре косметического продукта красивый и блестящий вид, не расслаивается при заморозке и разморозке.

Моностеарат глицерина может применяться не только как моно-эмульгатор, но также и как со-эмульгатор (до 5%) в сочетании с восками, камедью ксантановой, цетилстеариловым спиртом. Создает стабильные эмульсии при уровне РН от 6,8 до 8,2, придает продукту гладкую текстуру. 

Применение моностеарата глицерина:

  • Косметическая промышленность (производство кремов, сывороток и других косметических средств);
  • Пищевая промышленность (пищевая добавка Е471, эмульгатор и консервант производстве  пищевых продуктов)

Рекомендуемый процент ввода – до 10%

Моностеарат глицерина нужно нагревать в жирной фазе до 70С, водная фаза нагревается до такой же температуры. Затем обе фазы смешиваются, а затем охлаждаются. При взбивании моностеарат глицерина создает пену, поэтому в масляную фазу хорошо вводить воски и масла баттеры. 

Международное название
INCI - Glyceryl monostearate
Свойства
Внешний вид - Порошок белого/светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина

INCI - Glyceryl monostearate
Внешний вид - Порошок белого/светло-желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
410 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

580 р.

x
580 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

190 р.

x
190 р.
Заказать