Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98% представляет собой вязкую, густую жидкость желтого цвета, антиоксидант главный в пище (также как бета-каротин и витамин С)

Это группа веществ активных (токоферолов и токотриенолов), поглощаемых и остающихся в жировых тканях нашего организма.

Растворимость – растворяется в маслах и жирах.

Витамин Е содержится в жирах, молочных продуктах, орехах, плодах киви и зародышей пшеницы, в больших количествах в жирных маслах (соевое, оливковое, кукурузное, пальмовое масло, масло зародышей пшеницы и т.д.), яйцах, рыбе, овощах и других продуктах питания.

Токоферол участвует в процессах метаболизма на клеточном уровне, регулирует и нормализует гормональный фон, помогает рассасыванию тромбов и их образованию. Предотвращает окисление витамина А и помогает усвоиться данному витамину.

Увлажняет и удерживает влагу, заживляет и сохраняет молодость нашей кожи.

К основным свойствам витамина Е можно отнести следующие:

  • Омолаживающее;
  • Антиоксидантное;
  • Противовоспалительное;
  • Регенерирующее;
  • Питательное;
  • Укрепляющее

Витамин Е регенерирует, поддерживает синтез эластина и коллагена в дерме, снимает покраснение, кожное раздражение, выводит свободные радикалы и укрепляет стенки сосудов, в результате чего наша кожа приобретает здоровый вид и долго остается молодой.

Токоферол замедляет процессы старения на клеточном уровне, укрепляет стенки сосудов и питает наши клетки изнутри, омолаживает организм.

Витамин Е выступает в роли активного компонента при изготовлении следующих косметических средств:

  • Косметика по уходу за возрастной кожей;
  • Косметика по уходу за проблемной кожей;
  • Косметические средства для детей;
  • Солнцезащитные косметические средства;
  • Косметика по уходу за волосами (маски, шампуни, бальзамы и т.д.);
  • Изготовление мыла;
  • Увлажняющие и питательные средства (крема для лица);
  • Крема для ногтей и рук;
  • Крема по уходу за кожей вокруг глаз и зоной декольте
  • Косметические средства по уходу за губами

Рекомендуемый процент ввода:

от 0,1 до 1,5%

Срок годности готового продукта продлевается при добавлении витамина Е в качестве ингредиента, т.к. токоферол предотвращает процесс окисления. Рекомендуется его использовать совместно с кислотой лимонной и аскорбиновой (витамин С), поскольку комплексное применение усиливает антиокислительный эффект.

Условия хранения

Беречь от света, хранить в закрытой таре в темном месте. 

Международное название
INCI - Vitamin Е (Tocoferol)
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98%

INCI - Vitamin Е (Tocoferol)
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать