Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло хлопковое, водорастворимое

Масло хлопковое, водорастворимое – В составе косметических средств со смешанными ингредиентами, масло хлопковых семян почти без запаха, прекрасно вписывается в рецепт, не влияя на окончательный аромат.

Метод производства масла - холодный отжим, при обязательной рафинации. Для выработки масла используют семена хлопчатника. Хлопковое масло вырабатывают прессованием или фугированием из семян хлопчатника после предварительного съема с них волокна и соответствующей обработки.

Содержит жирные кислоты, а также до 3% омыляемых и неомыляемых веществ - фосфолипиды, воски и воскообразные вещества, стерины, токоферолы, белки, углеводы, пигменты.

Масло хлопковое оказывает действие, замедляющее старение кожи, увлажняет, защищает от ультрафиолетовых лучей, насыщает её витаминами, способствует снижению воспаления.

Масло хлопка применяют для общего ухода за кожей, как уход за зрелой кожей, за сухой и поврежденной кожей, за чувствительной и раздраженной кожей, в солнцезащитных продуктах.

Масло хлопка – один из лучших источников витамина E. Содержит его больше других масел, за исключением соевого масла. Имеет существенное значение в производстве детской косметике.


Международное название
INCI - Glycereth-8 Cotton Oil Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло хлопковое, водорастворимое

Масло хлопковое, водорастворимое

INCI - Glycereth-8 Cotton Oil Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы.Пол..

570 р.

x
570 р.
Заказать