Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы.
Свойства
Содержит много ненасыщенных легко расщепляемых жиров, витамины А, Е и D. Также богато фосфор соединениями. Каротиноиды, стеролы и токоферолы представляют собой основу фракции неомыляемых веществ.
Применение
Масло добавляют в кремы, маски, шампуни, гели для душа, мыло и бальзамы. В них оно оказывает превосходное омолаживающее действие. Применимо в профилактике целлюлита, для массажа, укрепления ногтей.
Условия хранения
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от от +10 до +25 °C. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производитель: Испания
Международное название
INCI - Olive Oil Extra Virgin
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Маслянистая жидкость зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - л.