Эмульгаторы/загустители/эмоленты



Сравнение товаров (0)


BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в в..

INCI - Behenyl Trimethyl Ammonium Methosulfate

Внешний вид - Пеллеты белого цвета

Фасовка - 20 кг.

Вид упаковки - Картонная коробка

*



от 810.00 р. за кг.

Альгинат натрия

Альгинат натрия

Альгинат натрия - полисахарид природного происхождения, по химическому строению ..

INCI - Sodium Alginate

Внешний вид - Порошок кремово-белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*





от 1 010.00 р. за кг.

Альгинат натрия

Альгинат натрия

Альгинат натрия - полисахарид природного происхождения, по химическому строению ..

INCI - Sodium Alginate

Внешний вид - Порошок кремово-белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*





от 1 050.00 р. за кг.

Арлипон ТТ

Арлипон ТТ

Необходимо добиться нужной консистенции косметического продукта? Придать структ..

INCI - PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2

Внешний вид - Прозрачная паста светло-желтого цвета

Фасовка - 205 кг.

Вид упаковки - ПЭТ барабан

*



от 950.00 р. за кг.

Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE – это биоразлагаемый нетоксичный продукт, который применяетс..

INCI - Glyceryl Stearate SE

Внешний вид - Гранулированный порошок

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от по запросу

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь - это добавка Е412, которая применяется в пищевой промышленности..

INCI - Guar Gum

Внешний вид - Порошок от белого до светло-желтого цвета, практически без запаха

Фасовка - 25 кг.

*




от 168.00 р. за кг.

Дехикварт С4046

Дехикварт С4046

Дехикварт является универсальной основой при производстве косметических продукто..

INCI - Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate

Внешний вид - Белые пластины/хлопья с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - ПЭТ тара

*


от 510.00 р. за кг.

Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик-каприк триглицериды – одна из составляющих натурального масла кокоса. ..

INCI - Caprylic/Capric Triglyceride

Внешний вид - Прозрачная жидкость

Фасовка - 190 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 515.00 р. за кг.

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

Карбоксилметилцеллюлоза (камедь целлюлозы) является уникальным связующим агентом..

INCI - Sodium Carboxy Methyl CelluJose (CMC)

Внешний вид - Порошок без запаха и вкуса (белый/желтоватый/янтарный/сероватый)

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от 390.00 р. за кг.

Конжаковая камедь

Конжаковая камедь

Конжаковая камедь – пищевая добавка растительного происхождения. Выпускается в в..

INCI - Konjac Gum

Внешний вид - Порошок кремового цвета

Фасовка - 25 кг.

*




от 1 400.00 р. за кг.

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь - пищевой стабилизатор E415 из категории «пищевые загустители..

INCI - Xanthan Gum

Внешний вид - Порошок желтоватого цвета без запаха

Фасовка - 25 кг.

*




от 250.00 р. за кг.

Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметолог..

INCI - Lanolin anhydrous Deodorized

Внешний вид - Густая, вязкая масса, слегка полутвёрдая от жёлтого до бурого цвета

Фасовка - 50 кг.

*




от 820.00 р. за кг.

Лецигель

Лецигель

Лецигель  - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, француз..

INCI - Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin

Внешний вид - Порошок светло-желтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 4 750.00 р. за кг.

Лецитин соевый

Лецитин соевый

Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из с..

INCI - Soy Lecithin

Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом

Фасовка - 200 кг.

*



от 120.00 р. за кг.

Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина – эмульгатор/эмолент натурального происхождения, эфир стеа..

INCI - Glyceryl monostearate

Внешний вид - Порошок белого/светло-желтого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Бумажный мешок

*



от 210.00 р. за кг.

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)