Консерванты



Сравнение товаров (0)


Бензоат натрия

Бензоат натрия

Бензоат натрия - натриевая соль бензойной кислоты, широко используемый консерван..

INCI - Sodium Benzoate

Внешний вид - Кристаллический порошок/гранулы белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 210.00 р. за кг.

Бронопол

Бронопол

Один из моноконсервантов, применяемый в качестве добавки в косметическую продукц..

INCI - 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol

Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Картонный барабан

*



от 990.00 р. за кг.

Метилпарабен

Метилпарабен

Метиловый эфир, используемый в косметологии в качестве бактериостатического сред..

INCI - Methylparaben

Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Картонная коробка

*



от 760.00 р. за кг.

Пропилпарабен

Пропилпарабен

Пропилпарабен (Propylparaben) – качественный сертифицированный консервант, не им..

INCI - Propylparaben

Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Картонная коробка

*



от 860.00 р. за кг.

Сорбат калия

Сорбат калия

Сорбат калия - известный потребителям как Е202, который изначально получали из с..

INCI - Potassium Sorbate

Внешний вид - Гранулы/порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 430.00 р. за кг.

Феноксиэтанол

Феноксиэтанол

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) является популярным консервантом широкого спектра..

INCI - Phenoxyethanol

Внешний вид - Прозрачная жидкость

Фасовка - 30 кг.

Вид упаковки - Канистра

*



от 350.00 р. за кг.

Фенохем

Фенохем

Фенохем (Phenochem) – составное консервирующее вещество широкого спектра действи..

INCI - Phenochem

Внешний вид - Прозрачная вязкая жидкость

Фасовка - 30 кг.

Вид упаковки - Канистра

*



от 600.00 р. за кг.

Цитрат серебра

Цитрат серебра

Цитрат серебра – активный помощник в борьбе с микробами. Поэтому в мыловарении о..

Внешний вид - Бесцветная жидкость/слабый цитрусовый аромат

Фасовка - 1 л.

Вид упаковки - ПЭТ упаковка

*



от 6 600.00 р. за л.

Шаромикс 708

Шаромикс 708

Шаромикс 708 – экологичный, мягкий и эффективный консервант, обладающий широким ..

INCI - Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin in Benzyl Alcohol

Внешний вид - Жидкость прозрачная, без запаха

Фасовка - 30 кг.

Вид упаковки - ПЭТ канистра

*



от 600.00 р. за кг.

Шаромикс 721

Шаромикс 721

Консервант Шаромикс 721 – сертифицированный «зеленый», натуральный консервант, и..

INCI - Dehydroacetic Acid in Benzil Alcohol, Aqua

Внешний вид - Жидкость желтого цвета, прозрачная с легким запахом

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - ПЭТ канистра

*



от 700.00 р. за кг.

Шаромикс MCI

Шаромикс MCI

Шаромикс MCI – консервирующая жидкая смесь с антисептическими свойствами. Приме..

INCI -

Внешний вид - Жидкость прозрачная без запаха

Фасовка - 25 кг.

*



от 620.00 р. за кг.

Эуксил К712

Эуксил К712

Эуксил К712 – консервант для косметики и средств личной гигиены, промежуточный ..

INCI - Aqua (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate

Внешний вид - Прозрачная жидкость

Фасовка - 20 кг.

*



от 750.00 р. за кг.

Эуксил РЕ9010

Эуксил РЕ9010

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дез..

INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin

Внешний вид - Прозрачная жидкость

Фасовка - 10 кг.

*



от 1 220.00 р. за кг.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)