Сырьё для косметологии и фармацевтики



Сравнение товаров (0)


Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек..

INCI - Allantoin

Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета

Фасовка - 10 кг.

750.00 р. за кг.

Альгинат натрия

Альгинат натрия

Альгинат натрия - полисахарид природного происхождения, по химическому строению ..

INCI - Sodium Alginate

Внешний вид - Порошок кремово-белого цвета

Фасовка - 25 кг.

*





от 1 050.00 р. за кг.

Амбралюкс

Амбралюкс

Амбралюкс - концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладател..

INCI - ISO E-Super

Внешний вид - Прозрачная, бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость приятного древесно-амбрового аромата

Фасовка - 1 кг.

2 250.00 р. за кг.

Бисаболол

Бисаболол

Бисаболол - известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингред..

INCI - Bisabolol

Внешний вид - Вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом

Фасовка - 1 кг.

*



от 11 040.00 р. за кг.

Гель алое-вера (10:1)

Гель алое-вера (10:1)

Гель алое-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целитель..

INCI - Aloe Vera Gel 10:1

Внешний вид - Прозрачная, светло-желтая жидкость с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 1 200.00 р. за кг.

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (Hydrovance), гидроксиэтил мочевина – увлажняющий компонент, обеспечи..

INCI - Hydrovance

Внешний вид - Прозрачный водный раствор, светло-желтого цвета или бесцветный

Фасовка - 228 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 550.00 р. за кг.

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Вн..

INCI - Panthenol

Внешний вид - Прозрачная вязкая жидкость, бесцветная или желтоватая

Фасовка - 25 кг.

*




от 3 200.00 р. за кг.

Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый - натуральное средство для ухода за кожей, волосами, лечения ко..

INCI - Oleum Rusci

Внешний вид - Маслянистая, густая жидкость, неклейкая на ощупь, чёрного цвета с зеленоватым или синим оттенком, с характерным нерезким запахом

Фасовка - 10 л.

*



от 550.00 р. за л.

Диметикон

Диметикон

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силик..

INCI - Dimethicone

Внешний вид - Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой консистенции

Фасовка - 10 кг.

*



от 720.00 р. за кг.

Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т)

Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т)

Диоксид кремния (активированный) – микронизированный, легкий порошок белого цвет..

Внешний вид - Порошок белого цвета, без запаха и вкуса

Фасовка - 3 кг.

Вид упаковки - Многослойный крафт мешок

Массовая доля основного вещества - 98% (в сухом остатке)

*



от 410.00 р. за кг.

Диоксид титана

Диоксид титана

Диоксид титана - вещество белого цвета, с температурой плавления 1870°С, не раст..

INCI - Titanium Dioxide Powder

Внешний вид - Порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

550.00 р. за кг.

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на ..

INCI - Isopropyl Myristate

Внешний вид - Прозрачная жидкость с типичный запахом

Фасовка - 175 кг.

по запросу

Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат - является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой ..

INCI - Isopropyl Palmitate

Внешний вид - Прозрачная жидкость с типичный запахом

Фасовка - 175 кг.

по запросу

Квасцы алюмокалиевые

Квасцы алюмокалиевые

Алюмокалиевые квасцы - это натуральные полупрозрачные кристаллы, нашедшие широко..

INCI - Aluminium Potassium Sulphate

Внешний вид - Прозрачные бесцветные кристаллы, обладают сладким, вяжущим вкусом. без запаха

Фасовка - 35 кг.

*


от 115.00 р. за кг.

Кератин

Кератин

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых т..

INCI - Hydrolyzed Keratin

Внешний вид - Жидкость от тёмно-желтого до янтарного цвета

Фасовка - 10 кг.

*



от 1 430.00 р. за кг.

Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)