Жирные масла



Сравнение товаров (0)


Масло миндаль (баттер)

Масло миндаль (баттер)

Миндальное масло-баттер — растительный жир твёрдой консистенции, продукт белого ..

INCI -

Внешний вид - Плотная масса

Фасовка - 25 кг.

*



от 2 250.00 р. за кг.

Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в кач..

INCI - Prunus Dulcis Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 1 100.00 р. за кг.

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качес..

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха

Фасовка - 190 кг.

*




от 440.00 р. за кг.

Масло моной (баттер), США

Масло моной (баттер), США

Масло моной (баттер) представляет собой ценное и полезное масло, уникальное по с..

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis, Hydrogenated vegetable oil, Coconut Oil, Tiare Flower

Внешний вид - Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 2 800.00 р. за кг.

Масло моркови (семян), нерафинированное

Масло моркови (семян), нерафинированное

Масло моркови, нерафинированное - одно из лучших омолаживающих и регенерирующих ..

Внешний вид - Жидкость от желтого до оранжевого цвета

Фасовка - 25 л.

*



от 5 730.00 р. за л.

Масло муса

Масло муса

Масло муса – редкое и уникальное масло, ценный актив , сырьем для производства д..

INCI - Musa Acuminata Extract (and) Vegetable Oil

Внешний вид -

Фасовка - 1 кг.

Вид упаковки - ПЭТ тара

*


от 7 400.00 р. за кг.

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство ..

INCI - Neem Oil (Melia azadirachta)

Внешний вид - Густая жидкость коричневого или зеленовато-коричневого цвета

Фасовка - 25 кг.

*




от 970.00 р. за кг.

Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качест..

INCI - Seabuckthorn Pulp Oil

Внешний вид - Маслянистая жидкость от оранжево- красного до темно-коричневого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 500.00 р. за кг.

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов е..

INCI - Olive Oil Extra Virgin

Внешний вид - Маслянистая жидкость зеленого цвета с характерным запахом

Фасовка - 20 л.

*





от 420.00 р. за л.

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оли..

INCI - Olive Oil refined

Внешний вид - Маслянистая жидкость от желтого до зеленого цвета без запаха

Фасовка - 20 л.

*





от 280.00 р. за л.

Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникал..

INCI - Palm Kernel Oil refined

Внешний вид - Полутвердая жирная масса белого цвета без запаха

Фасовка - 20 кг.

*




от 210.00 р. за кг.

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что е..

INCI - Palmkernel Oil refined

Внешний вид - Полутвердая жирная масса от белого до желтого цвета без запаха

Фасовка - 18 кг.

*




от 204.00 р. за кг.

Масло персика, нерафинированное

Масло персика, нерафинированное

Масло персика, нерафинированное – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, та..

INCI - Peach Kernel Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 720.00 р. за кг.

Масло персиковой косточки, рафинированное

Масло персиковой косточки, рафинированное

Описание - 100% натуральное масло персиковой косточки рафинированное.Внешний вид..

INCI - Prunus Persica (Reach ) Kernel Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха

Фасовка - 190 кг.

*



от 690.00 р. за кг.

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также исп..

INCI - Brassica Napus Seed Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха

Фасовка - 195 кг.

*



от 180.00 р. за кг.

Показано с 61 по 75 из 102 (всего 7 страниц)

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним